Qualidade e Certificação

Todo o processo de produção da Aviko cumpre as normas mais exigentes, desde o desenvolvimento e a compra de produtos até a produção, logística e garantia de qualidade. Assim, a rastreabilidade da matéria-prima e dos materiais auxiliares usados nos produtos à base de batata é sempre garantida.

Um produto seguro e saudável à base de batata

Cada batata que a Aviko transforma é submetida a uma série de rigorosos controles de qualidade, desde a seleção de produtores certificados de batatas até os fornecimentos pontuais. Cada passo do processo de produção é acompanhado de forma crítica e melhorado onde for necessário (excelência operacional). Por isso, dispomos de um rigoroso sistema de qualidade e dos respectivos certificados. Isto faz com que os nossos clientes possam confiar sempre na qualidade dos nossos produtos à base de batata, reduzindo ao mínimo eventuais desperdícios.

Certificação da Aviko

BRC e IFS

A Aviko cumpre as rigorosas exigências em matéria de qualidade e segurança alimentar das organizações varejistas da Grã-Bretanha, Alemanha e França. Por conseguinte, a Aviko possui também o certificado IFS (International Food Standard). As fábricas da Aviko que fornecem para o varejo no mercado britânico possuem também o certificado BRC (British Retail Consortium)